Catering



ご自宅や会社での様々なパーティーに。
柏原シェフがお料理と共に伺います。
用途に応じて、ビュッフェスタイルからコース料理までご用意。

ケータリング

ケータリングは、お料理のご予算10万円〜承っております。


  • ビュッフェスタイル(7~8皿程度)

    お一人様¥5,000~(20名様~)

  • コース料理(5~7皿程度)

    お一人様¥10,000~(10名様~)

※上記は一例です。人数・ご予算などお問い合わせください。
※7営業日前までのご予約となります。※別途消費税を頂戴致します。
※出張の場合、出張費¥20,000~、交通費を別途頂戴いたします。
お支払方法:現金・銀行振り込み

Chef

Deux Anges Chef
柏原 敏宏
Toshihiro Kashihara

辻調理師専門学校卒業後、東京広尾の老舗フランス料理店「プティポワン」入社。北岡尚信オーナーシェフのもとで、フランス料理の基礎を6年間学ぶ。
「昔からあるフランス料理の良さを大切に、自分らしいアレンジを加えていきたい」そんな思いを込め、様々なシーンにてご満足いただける様、皆様をおもてなし致します。

ご予約・お問い合わせ
tel:080-9458-1335  fax:03-6447-2159