メニュー

Menu

シェフのお任せコース

18,000円

ベジブロスと陳皮のスープとアミューズブーシュ

野菜の皮、根っこ等捨ててしまう部分に栄養がいっぱい
今話題の抗酸化作用が期待できる
ファイトケミカルいっぱいのスープに
タンパク質の分解を助け胃腸の調子を整える
自家製陳皮を加えています。

畑のプレート

日光の自然農法で育った元気な野菜達の畑の様子を
そのままプレートにしました
最初に野菜をたっぷり摂って頂くことにより
血糖値の上昇を抑えます。

前菜

スープ

お魚

お肉

〆のお食事

デザート

食後のお飲み物とプチフール

自家製天然酵母パン

グラスフェットバターとヒマラヤ岩塩添え

お客様だけの特別コース

18,000円〜

お好きなお料理や食材のリクエストに合わせ
お客様オリジナルメニューをお作りします。

季節のDeuxAnges鍋コース

18,000円 4名様より

ベジブロスと陳皮のスープ

畑のプレート

一口アミューズ盛り合わせ

季節の鍋

その日に仕入れた季節の食材

〆のパスタorリゾット

デザート

食後のお飲み物とプチフール

自家製天然酵母パン

グラスフェットバターとヒマラヤ岩塩添え

その他貸し切り、立食パーティーなど
ご予算内容お気軽にご相談ください。

タイトルとURLをコピーしました