ケータリング

Catering

ご自宅や会社での様々なパーティーに。
柏原シェフがお料理と共に伺います。
用途に応じて、ビュッフェスタイルから
コース料理までご用意。

ケータリングは、ご予算10万円から承っております。

ビュッフェスタイル(7~8皿程度)
お一人様¥5,000~(20名様~)

コース料理(5~7皿程度)
お一人様¥10,000~(10名様~)

※上記は一例です。
人数・ご予算などお問い合わせください。

※7営業日前までのご予約となります。
※別途消費税を頂戴致します。
※出張の場合、出張費¥20,000~、
交通費を別途頂戴いたします。

お支払方法:現金・銀行振り込み・代引き

Chef

Deux Anges Chef
柏原 敏宏
Toshihiro Kashihara

辻調理師専門学校卒業後、東京広尾の老舗フランス料理店「プティポワン」入社。北岡尚信オーナーシェフのもとで、フランス料理の基礎を6年間学ぶ。
「昔からあるフランス料理の良さを大切に、自分らしいアレンジを加えていきたい」そんな思いを込め、様々なシーンにてご満足いただける様、皆様をおもてなし致します。

タイトルとURLをコピーしました