ご自宅や会社での様々なパーティーに。
柏原シェフがお料理と共に伺います。
用途に応じて、ビュッフェスタイルからコース料理までご用意。
ケータリングは、お料理のご予算10万円〜承っております。
お一人様¥5,000~(20名様~)
お一人様¥10,000~(10名様~)
Deux Anges Chef
柏原 敏宏
Toshihiro Kashihara
辻調理師専門学校卒業後、東京広尾の老舗フランス料理店「プティポワン」入社。北岡尚信オーナーシェフのもとで、フランス料理の基礎を6年間学ぶ。
「昔からあるフランス料理の良さを大切に、自分らしいアレンジを加えていきたい」そんな思いを込め、様々なシーンにてご満足いただける様、皆様をおもてなし致します。